ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Ополченцы против войны на Донбассе



Сегодня более трехсот тысяч жителей ДНР обратились к главам Европейских и российского государства с просьбой повлиять на Порошенко, дабы война на Украине прекратилась. Люди устали быть изгоями в собственной стране. Их и не отпускают, и жить спокойно не дают. Абсурдная ситуация. Причем эта позиция сохраняется уже несколько лет. Никто не хотел воевать и в мае 2014 года: тогда жители Юго-востока Украины впервые столкнулись с жестокостью новых украинских властей и поняли, действовать нужно незамедлительно, пока не поздно. Но было уже поздно.

Майдан состоялся, власть сменилась, и они не готовы были подстраиваться под желания жителей этих областей. А они то всего навсего были против евроинтеграции и выступали за улучшение отношений с Россией. Потому что она то рядом совсем, со схожим менталитетом и едиными корнями. А что для украинца Европа? Единственное полезная возможность от ЕС - это отправиться туда обслуживающим персоналом и получать зарплату побольше. Они прекрасно понимали, что в случае Евроинтеграции их заводы закроются из-за квот и несоответствия европейским стандартам, цены вырастут и жить станет только хуже.

Однако такая точка зрения не устраивала новые власти - они уже практически договорились о крупных сделках с ЕС, плюс позарились на Западные транши, и вот итог: многолетняя война, не приведшая ни к чему. Абсолютная разруха и отчаявшиеся жители, которые только и могут надеяться, что на помощь Путина, Трампа или Меркель.


Tags: война на донбассе, война на украине, донбасс, минские соглашения, ополченцы, помощь донбассу
Subscribe

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment