ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Интересные новости Путин сообщил на заседании РСПП


Сейчас в СМИ горячо обсуждается тема о повышении налога на добавочную стоимость до 22 процентов и снижении ставки на страховые взносы до этой же планки. Однако сегодня, 16 марта на заседании съезда Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Владимир Путин заявил, что рано пока поднимать шумиху, пока этот вопрос еще не обсужден на профессиональном уровне. Грубо говоря, нечего делить шкуру не убитого медведя.

Пока еще только этот вопрос вынесен на обсуждение в парламент, однако никакой речи о вступлении изменений  в силу не идет. Пока идет вопрос изучения и оценки возможных изменений как на экономику страны, так и на благосостояние народа. Пока же единого мнения внутри правительства касательно возможного нововведения нет, однако можно быть спокойными: хуже не станет, а правительство всерьез озабочено задачей по росту ВВП и экономики страны в целом. При этом уже сейчас отмечается, что инфляция показывает заниженные темпы роста и за январь составила всего лишь 0,8 процентов против двух процентов в аналогичный период прошлого года. При этом наметился рост ВВП, по прогнозам Минфина он составит порядка двух процентов. Этому поспособствовали, как заявил президент РФ, адаптация экономики под условия упавшей в два раза цены на нефть.


Tags: владимир путин, неделя российского бизнеса, новости путин, политика путина, президент рф, рспп
Subscribe
promo nemihail 11:01, yesterday 126
Buy for 20 tokens
И Даню бомбануло, он-то думал, что если он троллит российские власти, за что часто отхватывает от некоторых депутатов и прочих чиновников, которые, с его же слов, его ненавидят и при этом он держит нейтралитет в украинском вопросе, то проблем с пересечением границы у него быть не должно. А вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments