ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Война на Украине не жалеет даже женщин



А Порошенко то подготовил для женщин Украины отличный подарок: теперь любая гарна дивчина может отправиться на фронт буквально уже прямо сегодня! Петр Порошенко распорядился о том, чтобы на военную службу можно было привлечь и женщин. Он значительно расширил список ВУСов (военных учетных специальностей), на которые можно взять представительниц слабого пола.

Теперь можно будет встретить женщину-снайпера, женщину - подрывника  и даже женщину-разведчика. Порошенко гордо заявил в своём фейсбуке что уже сегодня дамы могут отправиться служить в Вооруженные силы Украины по более, чем ста специальностей, и дальше их будет еще больше! Свидомые украинки хотели резать жителей Донбасса? Пажалста, записывайтесь в ряды и получайте свой комплект новобранца очень низкого качества.

Пока, конечно, женщин не призывают служить по повестке, но, думаю, всё к этому идет. Пока на службу ВСУ могут отправиться только по собственному желанию. Хотя с такими темпами, не долог тот час,когда военная служба для женщин на Украине станет обязательной, как в Израиле, ведь количество способных и готовых к службе в лютой армии Украины стремительно падает. Кто бежит, кто погибает в боях с шахтерами и бабушками, вооруженными вилами на Донбассе. Такая куча денег выделяется на вооружение, а толку то... При этом сами военнослужащие находятся в просто ужасающих условиях: чуть ли не тухлятиной кормят и чуть ли не в синтетических бушлатах тоненьких ходят.

Это все грустно до боли, но сейчас мне почему-то безумно смешно.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1831
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments