ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Что Владимир Путин в Брянске надел себе на ноги?


Сегодня в честь любимого всеми весеннего праздника, Международного женского дня, президент РФ прибыл  с визитом в Брянский перинатальный центр. Разумеется, он поздравил женщин с 8 марта, произнеся теплые слова медицинскому персоналу.[Spoiler (click to open)]

Владимир Путин осмотрел перенатальный центр и согласился, что задачи по улучшению демографической ситуации в стране выполняются отлично. Собственно, в некоторых регионах уже добились нулевого показателя смертности рожениц. Это вдохновляет, несомненно. Тут  в очередной раз убеждаешься, что политика Путина активно работает на реальное улучшение качества жизни Россиян, и с каждым годом у нас появляются всё новые и новые медицинские разработки. Так уже давно могут родить бесплодные женщины благодаря ЭКО. Продолжительность жизни увеличилась на несколько лет и т.п. Медицина не стоит на месте. Также традиционно Владимир Путин проговорил все вопросы, касательно демографии, ситуация и вправду позитивная.

Однако помимо стандартного инфоповода меня заинтересовало вот что:
На фото с медперсоналом и сопровождающими очевидно, что все гости центра одели бахилы. Но что одел на ноги Владимир Путин? Посоветовавшись с друзьями решили, что это нанобахилы из центра Сколково, но, понятно, что это шутка.


А если серьезно, что это такое у него на ногах? Пакетики для фотогеничности? Фотошопом подзамазади бахилы? Что это?
Есть у вас какие-нибудь варианты?)

Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, путин в брянске, указы путина
Subscribe

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments