ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Кино и новости. США сняли новую "жвачку"

     Я думаю, многие из вас смотрели фильм жанра ужас "Заклятие", производства США, и, скорее всего, вам он понравился. Я тоже не могу и не хочу ничего сказать плохого об этом фильме, потому как сам смотрел его давно и толком не помню. Скорее всего были какие-то мелкие косяки, но общее впечатление осталось,скорее, позитивное, чем негативное.
Проклятие Аннабель      Так вот, решил я сходить в кино на предысторию этого фильма "Проклятие Аннабель".
В ожидании "чуда", а точнее жуткого ужаса, я был готов пугаться демонов, духов и так далее. Все-таки эта картина снята тем же режиссером, что и "Астрал", поэтому я, похоже, завысил свои ожидания.
       В итоге за все два часа просмотра я смог выделить только 3 ярких запоминающихся момента, которые ураганом прошлись по моей нервной системе.
       Я вообще редко хожу на картины такого рода, понимая что это шлак для потребителей, готовых лопать подобную безвкусицу закрытыми глазами. Но желание испытать острые ощущения, не выходя под серое питерское небо, взяло верх.
    "Проклятию Аннабель" я ставлю твердую 5, из которых 3 балла, за сносные сцены ужасов, 1 за силиконовое лицо мужа героини и еще 1 за черного демона, напоминающего "красного" из Астрала.
     С каждым разом фильмы, созданные штатами, оставляют желать лучшего.
Американский кинематограф уже не тот. Конечно же, есть фильмы, чаще всего экранизации мировых бестселлеров, которые хочется пересматривать и пересматривать, но этот фильм - не тот случай.
    Не знаю, в чем причина провалов картин за картиной, возможно, дело в уровне образованности американцев.
Я читал, что их социологическая компания Pew Research Center провела опрос, результатом которого США не гордятся. Справились с заданием всего 30%, которые, скорее всего, пальцем в небо тыкали, отвечая.
     Я ничего не хочу сказать плохого про американцев, я не Михаил Задорнов, я лишь констатирую факты, которые подтверждают ту реальность, которая творится со штатами. У них там уже давно не все гладко, особенно, с недосягаемым для многих образованием, дорогущими страховками и трагедиями из-за ношения оружия.
     Власти ничего не делают, чтобы люди получали достойное образование, а потом Джейн Псаки оказываться госдепом. Возвращаясь к теме кино, я представил себе, кто там у них фильмы снимает. В итоге решил, что в ближайшее время я не буду ходить на попсовый синематограф, а ударюсь в авторское кино разного рода. И для себя что-то новое открою и с вами поделюсь.
Tags: американцы, власть в сша, имхо, кинематограф, кино, мнение, новости сша, политика сша, рецензия, сша, ужасы, фильм
Subscribe

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment