ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

За интернет взялся сам президент РФ


Я тут недавно писала о том, что Владимир Путин не мог самолично руководить никакими хакерскими войсками, поскольку от интернета и всех айти технологий находится слишком далеко. Так и есть, но, видимо, президент России решил всерьез взяться за неотъемлемую часть современности - интернет. Да, прошли те времена, когда уютненький интернетом был местом, где можно было творить все что угодно. И теперь, деточка, интернет - это место, где могут не только на х*й послать (с), но и привлечь к ответственности.

Да, давно пора приравнять виртуальную реальность к реальной. Современность проводит здесь, порой, времени куда больше, чем в реальности, а значит и законы здесь должны как минимум, существовать, а как максимум - быть более строгими, чем в нашей реальной жизни. Существует уже много законов, распространяющихся и на интернет пространство. но сегодня Владимир Путин обратил внимание на достоверность информации. В первую очередь контроль коснется сайтов государственных учреждений, так сообщается на сайте Кремля, но не ровен тот час, когда вся информация будет тщательно проверяться и за её каверкание и откровенную дезинформацию будут привлекать к ответственности. Это нужно, это правильно. Хотя и того старого уютненького интернетика будет не хватать, но зато будут предотвращены преступления а это - политика Путина. Минимизировать криминал, повысить общее благосостояние.

Tags: владимир путин, госучреждения, информационная безопасность, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1856
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment