ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Categories:

Безопасность - вот на что направлена внешняя политика России


Сегодня Дмитрий Медведев подписал очень важное постановление. Несмотря на то, что вся страна уже пропиталась новогодним духом. так сказать, очень важно думать и серьезных вещах. Душа и тело должны отдыхать о заботах, но кто-то должен побеспокоиться и о безопасности. Как о безопасности на массовых гуляниях, так и о безопасных авиаперелетах.

После минувшего горя это особенно актуально. Ну и сейчас на каникулы многие полетят отдыхать - важно, чтобы люди не переживали, что полет российскими авиалиниями может представлять какую-то угрозу. Поэтому сегодня Дмитрий Медведев подписал постановление о создании Авиационной коллегии.

Создана она будет при правительстве РФ и направлена будет на улучшение контроля за системой безопасности при полетах, а также для удобного взаимодействия всех структур власти и бизнеса. Подомная структура нам нужна, подобная структура очень важна. Сейчас с каждым годом количество авиарейсов значительно увеличивается, а значит и возрастает и нагрузка, и риски. Это все нужно минимизировать.

Tags: авиастроение, авиация россии, внутренняя политика россии, новости россии, правительство россии, россия сегодня
Subscribe

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment