ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Угадаете, в чем подвох?



Австралийский CG-аниматор Крис Джонс опубликовал на своём канале гиперреалистичную анимацию человеческого лица.
Это демо-ролик, который входит в проект Джонса по созданию универсальной CG-модели человека. Аниматор планирует использовать её в будущем для всех человекоподобных персонажей. Ранее в рамках того же проекта он публиковал анимацию глаза, глазного яблока, скул и бровей, руки, а также общую скульптурную модель. Работа над ней началась около 10 лет назад, но долгое время простаивала. Ролик выше создавался в программах Lightwave, Sculptris, Krita и Davinci Resolve Lite.

Крис Джонс — художник, специалист по визуальным эффектам и аниматор. Начинал свою карьеру с иллюстрирования детских книг, после начал создавать концепты для игр, потом стал штатным CG-художников в игровых студиях Beam Software и Infogrames. В 2000 году ушёл из Infogrames, чтобы работать над короткометражным анимационным фильмом The Passenger. Он закончил его в 2006 году. На производство короткометражки ушло около восьми лет.
Tags: аниматор, анимация, видео, лицо, художник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments