ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Политика Украины: итоги года


Ну вот к концу подходит очередной год. По традиции пора подводить итоги. Начну с итогов самой моей любимой страны. Новости Украины веселили нас регулярно, поэтому, выбор первой точки "разборов" очевиден. Итак, что мы имеем? Поступательное ухудшение по всем фронтам и распухающую от алкоголизма рожу президента. Все уже давно заметили, что Порошенко - алкоголик, так почему не погнали его в шею? А не погнали, потому что олигарх и он еще довольно долго будет всеми силами за власть держаться. Остальные же политики, набив карманы поплотнее, давно уже умотали. Где сейчас Яценюк? Где Саакашвили? Даже Коломойский уже практически отстранился от политики Украины - своё он получил, а за большее нужно очень постараться.

Казна фактически растрачена, бюджеты освоены, но вовсе не на те нужды, на которые средства должны были пойти. Вот тот же Яценюк - взял денежки на проект "Стена", а сама стена теперь там же, где и сам Яценюк - растворилась в воздухе.
Люди признают, причем таковых среди украинцев аж 70 процентов, что Порошенко со своими обязанностями не справляется и политику строит неправильно. Только устраивать новый Майдан смысла нет. Но хотя бы что то сделали бы уже? А то ведь эти правители нынешние власть не оставят, пока последнюю копейку из страны не высосут.

Tags: война на украине, новости украины, политика порошенко, политика украины, порошенко, россия и украина
Subscribe

promo enter_the_ninja февраль 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments