ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Category:

Откуда к нам пришел мем Вжух


В соцсетях набирает популярность новый мем — изображение кота в праздничном колпаке, с недоброжелательным выражением лица и нарисованной волшебной палочкой, которая исполняет все желания.  Изначально фотография с котом в колпаке, которого держит на руках бородатый мужчина
появилась в англоязычном интернете в 2013 году, пишет TJournal. Фото стало популярным, когда попало на сайт Just Cute с подписью «Я толстый, давайте веселиться». Картинка пережила несколько версий, пока в начале этого декабря не добралась до рунета в виде мема со словом «Вжух». Пока неизвестно, кто первым придумал совместить кота и эту надпись, но изображение стало очень популярным в соцсетях. Картинка подразумевает, что кот исполняет желания, правда, не всегда хорошие. Мем уже добрался до крупных пабликов и СМИ. А во «ВКонтакте» даже появился аккаунт котика-волшебника, который «исполняет желания» случайных комментаторов. Мем уже вышел за пределы интернета. Несмотря на молодой возраст публикации, кто-то уже устал от неё. Кто-то, но не я:)









Скидывайте свои любимые вжухи в комменты) Или уже  надоело?)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments