ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Бар из мусора

Пока Леонардо Ди Каприо снимал очередной документальный фильм, призывающий к защите окружающей среды, в маленьком японском городке Камикацу построили уникальный безотходный бар исключительно из переработанного мусора.

zero-waste-bar-recycling-kamikatz-public-house-japan-1





Команда архитекторов под руководством Хироши Накамура уже получила за этот проект главный приз  конкурса на самое экологичное здание Sustainable Buildings Award 2016 – и не только за его оригинальный внешний вид, но и за то, что оно построено целиком из переработанных материалов. После этого успеха город поставил себе целью перерабатывать и снова пускать в дело 100 процентов своего мусора (сейчас это порядка 80%).

В здании разместился бар, пивоварня и даже жилые помещения. Всё до малейшей детали в нём свидетельствует о бережном и креативном использовании бывших в употреблении материалов – начиная от плитки для пола и заканчивая люстрой из старых бутылок.

zero-waste-bar-recycling-kamikatz-public-house-japan-2

zero-waste-bar-recycling-kamikatz-public-house-japan-3

zero-waste-bar-recycling-kamikatz-public-house-japan-4

zero-waste-bar-recycling-kamikatz-public-house-japan-5

zero-waste-bar-recycling-kamikatz-public-house-japan-6

.

Subscribe

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments