ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Новая работа Бэнкси и новый взгляд ЕС на санкции

Совсем недавно в городе Фолкстон было бнаружено, похоже, новое граффити Бэнкси. Многие любители этого уличного граффити-художника говорят: "Ес!" — новости подтверждая, что эта работа принадлежит именно ему.
     Новым персонажем явилась женщина в годах. Такие дамы очень часто путешествуют, чтобы в "на пенсии" повидать мир и посетить разные достопримечательности. Так вот эта обладательница почтенного возраста рассматривает, возможно, какое-то произведение искусства, которое скрыто, как цензурой, под слоем серой краски. Довольно инетерсный образ, который говорит о том, что многие люди не видят правды, скрытой за слоем лжи и пропаганды.

Banksy

BanksyBanksy
Другим подтверждением тому, что это работа принадлежит именно Бэнкси может служить появление этих фото на его сайте. Так что Фолкстон может гордится участием этого известного стрит-артера в оформлении его улиц.
     В свою очередь могу сказать, что среди всей чепухи, которую вещают СМИ в Европе, появилась достаточно стоящая речь Президента Чехии Милоша Земана, который выступил от лица большинства европейских лидеров и призвал отменить санцкии против России.
Речь этого лидера вряд ли можно "замазать серой краской". Я уверен, что многие в ЕС думают в одном направлении с чешским Президентом, и его слова не останутся незамеченными.

Tags: бэнкси, граффити, граффити на стенах, граффити-художник, евросоюз, ес, ес новости, искусство, новая работа, политика ес, современное искусство, стрит-арт
Subscribe

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments