ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Зачем США бомбят Сирию? Мареа вот уже неделю находится под обстрелом

На протяжении нескольких дней авиация США наносит авиаудары по сирийскому Мареа. Неточные, хаотичные, которые валятся градом на головы мирных жителей. В итоге десятки погибших и сотни раненых. Резонный вопрос здесь: а были ли среди убитых члены запрещенной на территории РФ организации ИГИЛ? Последние пару десятков ударов нанесены вовсе не по местам дислокации террористов. Они прилетели конкретно по жилым кварталам! И вот после таких событий, малоуважаемый мною Носик-dolboeb будет утверждать что-то там про русских, которые бомбят бедных сирийцев, ага! А США, наверное, для него хорошие чуваки. Ну, промазали, с кем не бывает. Или того лучше: это все фейк, выложенный ненавистниками США.



Однако если после работы ВКС в Сирии было много сообщений с благодарностями мирных жителей, то сегодня в том же твиттере куча информации о том, что США вообще без разбору бомбит город. И при этом у них нет возможности из города эвакуироваться: там орудуют террористы. В итоге жители города сидят без еды и даже воды, не в силах что-либо сделать.

Куда смотрит ООН, в общем-то, ясно, таких вопросов уже даже и не возникает, но почему все остальные игнорируют тот факт, что США преступили уже все границы? Авиаудары они наносили совместно с турецкими войсками, причем, удивительно: в последнее время США помогали и сирийским курдам, которые, в свою очередь являются врагами турков.

Об ИГИЛ тут и вообще, кстати, нет никаких упоминаний, потому что террористов там практически не уничтожали. Где логика, спросите вы? А логика здесь в том, что США действует исключительно в собственных целях, не смотря на интересы других, которые зачем-то соглашаются на поддержку. В данном месте США работает неспроста: им нельзя допустить продвижения ССА (Сводная Сирийская Армия), поддерживаемой турками, к стратегически важным точкам, однако и турки им нужны, для того, чтобы те уничтожали курдов.

В общем, это настоящая мировая трагедия, и будет еще очень много крови. Крови невинных людей. Учитывая то, что накануне США объявили о прекращении сотрудничества с Россией по установлению перемирия в Сирии, можно ожидать, что такие бомбежки - лишь начало бессмысленной войны США в Сирии за свое влияние на Ближнем востоке. И проходить эта война будет под броским, блестящей рекламной кампанией "Мы за демократию и свободу сирийского народа".

Tags: авиация, бомбежка, война, война в сирии, мареа, мареаа, сирия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments