ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Донбасс продолжает гибнуть

Война в Донбассе продолжается, и судя по всему, этот конфликт еще нескоро завершится. По подсчетам мониторинговой комиссии ООН по правам число жертв конфликта на Юго-Востоке Украины по состоянию на 15 сентября приблизилось к 10 тысячам человек, более 22,4 тысяч получили ранения. Об этих данных сообщила председатель мониторинговой комиссии ООН по правам человека на Украине Фиона Фрейзер.

Фрейзер заявила, — «Цена с начала военного конфликта в 2014 году до 15 сентября 2016 года. Всего УВКПУ (Управление верховного комиссара ООН по правам человека) зафиксировало 32,71 тысячи жертв среди гражданского населения, украинских военных и представителей вооруженных групп. Среди них 9,64 тысячи людей были убиты и 22,431 тысячи были ранены».

1 сентября на Украине вступил в силу очередной режим прекращения огня, который был приурочен к началу учебного года. Однако нарушение режима перемирия не заставило себя ждать. украинская сторона в колоссальных масштабах начали провоцировать ополченцев, однако подразделения ВСН не подались на провокации, так как глава ДНР запретил отвечать на провокации.
Непонятно только одно, для чего в Донбассе присутствует миротворческая миссия ООН если от нее нет никакого толка?!
Tags: война в донбассе, всу, доклад оон, донбасс, жертвы войны, ополченцы, политика украины, украинские силовики
Subscribe
promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment