ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Categories:

Выборы 2016 станут самыми честными в истории России

Уже в конце этой недели в России состоятся парламентские выборы. Центризбирком проделал серьезную работу для того, чтобы предстоящие выборы прошли максимально открыто и честно. Элла Памфилова, председатель Центральной избирательной комиссии, гарантирует прозрачность выборов в Государственную думу, которые состоятся 18 сентября. Также она пообещала, что никто не останется безнаказанным за фальсификацию на выборах.

В интервью программе «Поздняков» на НТВ Памфилова сказала, — «Утверждать, что это будут какие-то стерильные, абсолютно прозрачные, абсолютно замечательные выборы - это было бы безответственно с моей стороны. Я уверена в нескольких вещах: что выборы будут на порядок прозрачнее, чем это было раньше; они будут максимально прозрачными - это я гарантирую».

Элла Памфилова уверяет, что ни одно нарушение недобросовестных чиновников и руководителей организаций не останется незамеченным, и все понесут справедливое наказание.
Для того чтобы выборы прошли максимально честно и открыто ЦИК пригласил наблюдать за выборами представителей международных организаций и иностранных наблюдателей из 52 стран. Также для СМИ была упрощена аккредитация, чтобы повысить прозрачность выборов.
Tags: выборы 2016, выборы в россии, наблюдатели, нарушения на выборах, памфилова, парламентские выборы, цик, честные выборы
Subscribe

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment