ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Позиция США относительно Украины

    Доброго времени суток, читатель моего журнала. Иногда меня настигают мысли написать про политику. Как и всех думающих людей в нашем обществе, она меня интересует. Ну, или потому что я мужчина и у меня это заложено в крови как футбол, девушки и машины. Не знаю, не слишком силен в физиологии и психологии.

    Итак, я пытаюсь следить за обстановкой в Украине. В частности мне интересна позиция США и ЕС по отношению к стране наших соседей. Я всё думал, что Штаты поддерживают Украину, до того, как наткнулся в интернете на документ с суммой, которую США собираются отдать Украине в качестве финансовой помощи. Знаете, сколько заявлено в документе финансирования на следующий год?  Всего лишь $95 млн. По-моему, это ничтожная сумма для восстановления страны. Стоит хотя бы вспомнить ту знаменитую фотографию, на которой изображена площадь до и после Майдана. Да там на реставрацию одной столько денег уйдет. Утрирую конечно, но смысл понятен.

    В общем, новости США и Украины с каждым днем меня разочаровывают всё больше и больше. Думается, что не тех союзников выбрали наши братья славяне, не тех.. Повелись на басни политиков США, а все их обещания коту под хвост.



Tags: новости сша, позиция сша, сша 2014
Subscribe

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1834
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments