ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Секс-скандал в школе Татарстана: учительницу уличили в связи с 15-летней школьницей

Учительницу литературы подозревают в половой связи с 15-летней школьницей, которую увезла скорая с кровотечением. Врачи утверждают, что у девушки был секс.

В Альмитьевске 22 августа в дом учительницы приехала скорая помощь, которая забрала 15-летнюю девушку с кровотечением после секса, сообщает Life.
24-летняя учительница объяснила, что она в течение двух часов пыталась самостоятельно остановить кровь, но ничего не вышла. Тогда девушки решили вызвать скорую. Ученица была госпитализирована, ее жизни уже ничто не угрожает.
Известно, что дежурным врачом был установлен факт полового контакта. Полиция выяснила, что у несовершеннолетней секс был с учительницей.
После сообщений в СМИ об интимной близости девушек полиция начала проверку данной информации. В случае ее подтверждения будет начато уголовное дело против учительницы.
Сама же педагог вынуждена была уволиться из школы якобы по собственному желанию.
Директор школы отметила, что проблем с педагогом никогда не было и она не вела у девочки уроки, поэтому они не должны были пересекаться.
Сотрудники подозреваемой пребывают в шоке от происшествия. Они не могут поверить в случившееся, потому что женщина была примерным работником и педагогом.
Tags: Криминал, Новости России, Новости дня, Общество, Происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1843
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments