ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Политика Запада против президента России

Запад продолжает очернять российского президента. The Times, ссылаясь на анонимные источники из окружения президента России, пишет, что Владимир Путин якобы рассматривает перенос президентских выборов на более ранний срок, чтобы «развязать себе руки», утверждает издание.
The Times пишет, что, таким образом, Путин сможет провести в стране непопулярные реформы экономические реформы. Один из источников в беседе с корреспондентом издания заявил, что недавно назначенный советником президента по экономическим вопросам бывший министр финансов Алексей Кудрин призывает Владимира Путина провести досрочные выборы на год раньше, так как экономические реформы не могут ждать еще два года.
Автор отмечает, что экономика России, пострадавшая из-за западных экономических санкций и падения цены на нефть, нуждается в реформах. Также он пишет, что некоторые шаги по укреплению экономике страны, а именно повышение пенсионного возраста и налогов, не порадуют избирателей, в связи с чем Путину в первую очередь необходимо разобраться с президентскими выборами.

Запад продолжает вести информационную войну против России. Критикуя российскую власть, они надеются повлиять на отношение населения к государственным органам. У западных СМИ уже вошло в привычку без каких-либо доказательств обвинять российскую власть, ссылаясь на анонимные источники.
Tags: гибридная война, запад, информационный вброс, критика власти, отношения с западом, политика запада, против россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1831
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments