ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Калашникову, Бузову и Жиркову пользователи соцсетей засудили за провокационные снимки

Ведущая "Дома-2", популярная модель и супруга футболиста решили принять участие в необычной акции, призванной поддержать командный дух российской паралимпийской команды. Спортсмены не были допущены к соревнованиям, и девушки захотели их подбодрить.

Бузова, Калашникова и Жиркова выбрали весьма необычный способ ободрить участников паралимпийской команды от России.

Девушки снялись в откровенной фотосессии. На снимках Ольга, Анна и Инна запечатлены в раздельных купальниках, позируя на фоне флага России. Калашникова же решила выделиться и примерила купальник расцветки триколора, который ей сделали на заказ.

В своем аккаунте в "Инстаграме" экс-невеста Прохора Шаляпина попросила своих поклонников присоединяться к акции и рассказывать о ней другим людям. Анна уверена, что данное мероприятие сможет поддержать паралимпийских спортсменов, отстраненных от соревнований.
Противоположного мнения придерживаются пользователи соцсетей. Многие негативно отреагировали на подобную акцию, заявив, что голые девичьи тела не являются должной поддержкой спортсменов. Пользователи Интернета уверены, что Бузова, Калашникова и Жиркова решили в очередной раз "пропиариться", похваставшись своими фигурами, и показать псевдопатриотизм.
Tags: Дом-2, Новости России, Новости дня, Общество, Олимпиада 2016, Ольга Бузова, Прохор Шаляпин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1836
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments