ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Новости США. Кандидаты в президенты США продолжают антироссийскую риторику

Очередное обвинение Москвы со стороны кандидата в президенты США. Хилари Клинтон уже не первый раз обвиняет Кремль в финансировании предвыборной кампании Дональда Трампа.
Не только Хиллари Клинтон использует антироссийскую риторику в своей предвыборной кампании, но и многие другие кандидаты в президенты Соединенных Штатов. А поскольку Дональд Трамп единственный из кандидатов выступает за нормализацию отношений с Россией, его обвиняют в связях с Москвой. Менеджер предвыборного штаба кандидата от демократов Хиллари Клинтон заявил, что в Москве поддерживают Трампа и «рука Кремля» участвовала в кампании в течение некоторого времени. Сейчас Роберту Муку важно знать, какова степень влияния Москвы на Трампа. Также он утверждает, что у Трампа существует сеть финансовых интересов, которые он не раскрывает, что делает его марионеткой Кремля.

В конце июля Дональд Трамп заявил, что готов рассмотреть вопрос об отмене санкций, а также о признании Крыма частью России. После чего кандидат от демократов Хиллари Клинтон обвинила его в поддержке российского президента Владимира Путина.
За счет антироссийской риторики кандидат от демократов «набивает» себе репутацию. Также цель ее кампании является убедить западное общество в том, что Россия является агрессором.
Tags: гибридная война, новости сша, политика сша, президентская гонка, рука кремля, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1856
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment