ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Избави ЕС от лукавого

Избави нас от лукавого Доброго времени суток, друзья, хотел бы рассказать вам сегодня новости ЕС и заодно написать небольшую рецензию на фильм "Избави нас от Лукавого". Раз уж вам мой прошлый обзор "Люси" понравился, то продолжу развивать это направление.

По названию, думаю, все догадались, что жанр этой картины - ужасы, поэтому все ждем обалденных спецэффектов, призраков, царя тьмы или еще какой-то другой нечести, которая бы "радовала глаз". Но сюжет начинается как бы из далека далекого, что поначалу ничего вообще не понято. Потом откуда ни возьмись появляется полиция Нью-Йорка, где главный герой расследует в последствии серию необъяснимых преступлений. Затем он заводит дружка экзорциста-наркомана, с которым они героически избавляют город от дьявольского отродья.

Сразу от себя скажу, что делю "пугалки" в ужастиках на три категории: внезапность, мерзость, жуткая история.

Самый тупой и, наверное, преобладающий в этом фильме эффект - это внезапность! Извините меня, но сделать погромче напряжную тревожную музыку и заставить выскочить в экран какого-нибудь "дядьку в кровищи", по-моему, это самое днище.
Поэтому, видя рейтинг на КиноПоиске 6.3, я ожидал чего-то большего. Даже моя девушка всего пару раз взвизгнула, а она у меня очень пугливая. Так что можете показывать этот фильм своим детям перед сном!
В каждом фильме должна быть какая-то суть или мораль, которая бы прослеживалась через всю линию картины. Но тут я выяснил лишь для себя, как изгнать дьявола. Прямо все как по полочкам режиссер разложил: присутствие, притворство, кульминация, голоса, столкновение и изгнание. Слушайте, если это было давно всем известно, но почему из ЕС никто не изгонит демонов. Ведь последнее время создается ощущение, что именно Повелитель тьмы управляет европейскими политиками, как марионетками.

Неужели в Европе не найдется ни одного экзорциста, который способен образумить лидеров ЕвроСоюза. А то эти санкции против РФ довели европейский бизнес до седьмого круга ада, где беспомощные предприниматели жарятся на сковородах, во время игры песен группы "The Doors". К примеру, во время финального изгнания нечистой силы главны говорит: «Is everybody in? Is everybody in? The ceremony is about to begin» (Все в сборе? Все в сборе? Церемония скоро начнется).

По последним новостям ЕС и правда находится в сомнениях по поводу антироссийских санкций и планирует отменить их до 30 сентября. А фильму я ставлю заслуженную шестерку с большой натяжкой. Скорее всего, за музыку группы "The Doors" и кадр снизу!
Продолжая традицию, жду ваших комментариев к этому фильму!!!

 
Tags: дьявол, ес, ес новости, жанр ужасы, изгнание, политика ес, рецензия, санкции против рф, ужасы, фильм
Subscribe
promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments