ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Categories:

ЕКАТЕРИНА ГУСЕВА СНЯЛАСЬ В БИКИНИ И БЕЗ МАКИЯЖА

В начале июля Екатерина Гусева неожиданно порадовала своих поклонников в фото в бикини. Неожиданно, потому что это было первый снимок актрисы в купальнике, которым она лично захотела поделиться с читателями своего «Инстаграма». И, как теперь выяснилось, не последний. Вчера артистка вновь опубликовала откровенные фотографии.
На двух новых снимках Гусева предстала не только в бикини, но еще и без макияжа, явив свою истинную красоту. И пользователи соцсети не могли этого не отметить, хором признав, что Екатерина выглядит просто прекрасно и очень сексуально. «Хорошие денечки», — лаконично подписала публикацию актриса.
А на одном из фото в кадр попала и дочка звезды — пятилетняя Анна, с удовольствие поглощающая арбуз. Напомним, накануне своего сорокалетия, которое Гусева отмечала 9 июля, вся ее семья уехала на каникулы. Однако где пришвартована яхта, на которой отдыхают Екатерина, ее муж, 50-летний бизнесмен Владимир Абашкин, и дети — 17-летний сын Алексей и дочка Анна, не известно.
Екатерина вместе с семьей проводит каникулы на яхте
Tags: бикини, инстаграм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1843
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments