ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Джастин Бибер портит лик города, а Евросоюз репутацию Старого Света

        Друзья, доброго времени суток! Сегодня я хотел бы поговорить о том, как относятся в ЕС к граффити. Все-таки все должны понимать, что большинство стрит-артов не согласовано с властями. И полиция имеет полное право наказать хулиганов.
        Я уверен, что вы прекрасно догадываетесь о моем отношении к таким делам. Я ни разу не осуждаю граффити-художников, если только рисунок действительно грамотен. А то в последнее время развелось куча ребят, которые пишут на стене фразу "из трех букв" и сравнивают себяс Бэнкси. Поэтому я считаю, что необходимо различать, где хулиганство, а где настоящее искусство!
        Например, в начале этого года "всеми любимый" гроза малолеток Джастин Бибер решил тоже приобщиться к высокому и чуть не угодил в тюрьму за незаконные граффити, приобщив к этому дело еще и свою подругу Келли Осборн. Выходка на лицо, а толку? Развлекалово ради фотки в Instagram? Нет, ну вы только посмотрите на эти "шедевры"!!

       Конечно, это "недотворчество" лишь одна сторона медали. Ведь рисуются реально четкие вещи, которые не сравнятся с этими "детскими рисунками". Я знаю кучу европейских граффити-художников, которые, оставаясь под маской инкогнито, творят мегакрутой стрит-арт, находясь в опасности попасть за решетку.
        Честно, по мне такая политика европейских властей несправедлива и противоречива. Ведь сами они творят, что хотят. Особенно европейцев настораживает санкционная политика ЕС в отношении России. Но, сами подумайте, любовь к нашей стране у людей не отнять. Поэтому, несмотря на запреты и возможные последующие наказания, в наш порт в Ялте пришел немецкий лайнер, на борту которого было около 500 пассажиров.
      Хочется сравнить их с первыми командами стрит-артеров, которые шли против системы и заливали стены переплетенными узорами букв и красочными рисунками. Да, есть какая-то романтика в этом. Хоть поколение консерваторов спорит о том, что это вандализм, я же уверждаю, что в этом есть только искусство!
Tags: бибер, граффити, граффити на стенах, джастин, евросоюз, ес, ес новости, келли, недотворчество, политика ес, современное искусство, стрит-арт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Recent Posts from This Journal