ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Category:

Откровенные фото дочери Валерии взорвали интернет

Дочь Валерии Анна Шульгина в последнее время стала стремительно набирать популярность. А ее снимки в бикини все больше нравятся поклонникам. Очередной пляжный шедевр вошел в топ самых обсуждаемых публикаций этого дня.
Анна, как известно, улетела отдыхать в Лион, что во Франции. Поводом для поездки стал концерт певицы Рианны, от которого Шульгина осталась в восторге. Ну, а после решила понежиться на солнце.
«Hello there. Сегодня жара. Купаемся с самого утра.
Под огромным впечатлением от концерта @badgalriri (Рианны, — прим. WomanHit.ru).Вдохновляет…» — написала певица (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru). При этом она опубликовала снимок, на котором предстала в ярко-желтом купальнике. Судя по фото, Шульгина еще похудела, что не могли не отметить поклонники.

«Анютка красотка», «Анна, как вы похудели? Поделитесь пожалуйста», — прокомментировали они.

Следующая фотография подтвердила догадки подписчиков. На снимке Шульгина лежит на матрасе в бассейне. Она видна в полный рост. И здесь отчетливо видно, что у дочери Валерии нет ни одного лишнего килограмма.

Снимок понравился подписчикам. Правда, некоторые посчитали, что девушка уж слишком загорела, и посоветовали ей быть аккуратнее с приемом солнечных ванн.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments