ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Category:

Арабская Sexwife. Часть 6

РОЗА АЛЬГАМБРЫ. ЛЕГЕНДА О ЗВЕЗДОЧЁТЕ

Во время нашего пребывания в Гранаде случилось важное для астрономического мира событие. В небе была замечена комета, о существовании которой ранее никто не знал. Обнаружил её астроном любитель Хосе, наблюдавший звёздное небо в одной из самых высоких башен Альгамбры, и сразу же отправил новость в НАСА. Он назвал своё открытие именем "Альгамбра". Но до официального присвоения имени уже толпами стекался народ в красный дворец, дабы понаблюдать в телескоп "хвостатую девочку".
В один из вечеров и моя жена отправилась туда. Я же отъезжал на пару дней в Мадрид. Поднимаясь по винтовой лестнице в башне, Лейла, наконец, достигла её вершины, а точнее маленькой комнаты, где стоял телескоп, устремлённый в небо. В этот вечер никого не было, и моя жена могла свободно без очереди любоваться звёздным небом. Но тут открылась дверь, и вошёл некий мужчина. Это и был тот самый Хосе.

- Я прихожу сюда каждый день и ночами пропадаю в этой башне. Правда сейчас довольно много народу приходит посмотреть на комету! - сказал астроном.
- Я не займу много времени! Лишь взгляну на неё! - произнесла Лейла, улыбаясь.
- О, смотрите, сколько влезет! - продолжал Хосе, сам оглядывая мою супругу с головы до ног. И было что оглядывать!

Чёрный блестящий хиджаб, вырисовывающий очаровательное арабское личико, большие горящие глаза, томно-розовые тени на веках под цвет мягких вечерних сумерек, пухленькие губки в розовой помаде! И пониже было просто сногсшибательно! Коротенькое чёрное платье, свободно развивающееся вокруг бёдер и пикантно обтягивающее аппетитное тело, пишет sex-news.ru. Ножки были в чёрных нейлоновых чулках, чьи бортики немного выглядывали из-под платья. Лейла заметила его непристойный взгляд и ответила на последнюю реплику: "А влезет в меня немало!"
И с интригующей улыбкой повернулась к телескопу. Наклонилась над окуляром так, что платьице немного поднялось вверх, обнажив полностью ажурные борта чулочков. Хосе заметил, что они держатся на застёжках от пояска на талии. И действительно он увидел его контуры, обтягиваемые платьем.

Почувствовав, как его член напрягается, испанец поспешил расстегнуть ширинку и освободить его. Наружу вырвался девятнадцати сантиметровый фаллос с обрезанной блестящей головкой. Он пульсировал от вожделения, устремлённый на Лейлу как телескоп Лейлы, устремлённый на комету. Подойдя к ней сзади, он обхватил её талию ладонями, ощутив мягкий материал платья. Арабка продолжала наблюдать, будто ничего не замечала. Тогда Хосе просунул свой дымящийся ствол под платье, прикоснувшись к тёплой упругой попке. Только после этого Лейла начала плавно двигать тазом вверх и вниз. Член попал между ягодиц и натирался кружевной полосочкой трусиков. Затем звездочёт присел на корточки и приподнял платье над попкой. Перед его лицом обнажились чёрные кружевные трусики. Он пальцем оттянул их от киски. Вязкие выделения растягивались, соединяя половые губки с чёрной тканью.

Хосе понял, что девушка чрезмерно уже возбуждена, и провёл кончиком языка по мокрым лепесточкам в направлении к пульсирующему анусу, который также нежно облизал. Моя жена от наслаждения затрясла бёдрами, и коленочки, обхваченные мужскими руками, тоже задрожали. Хосе поднялся и направил свой телескоп к узенькому анусу. Раздвинув его колечко влажной головкой, он медленно ввёл член наполовину в попу моей жены. Она же, оторвавшись от телескопа, подняла голову, прикрыв глазки, и издала тихий страстный стон. Хосе взял платье и стянул его через голову девушки. Затем оттянул вниз чёрный лифчик под груди и принялся их массировать, сжимая, продолжая плавно впихивать ствол в нескромную дырочку. Полосочка трусиков при движении натирала фаллос, и астроном вынул член. Взявшись за трусики, он плавно стащил их с ножек шлюшки. Они оказались висящими на телескопе, а Лейла была уже перенесена на маленькую кушетку и поставлена на четвереньки. Она опустила голову, смотря на Хосе снизу вверх, подставляя ему свою распутную попку.

Между ножек было уже не на шутку влажно и липко. Звездочёт встал над Лейлой и просунул подрагивающий стержень вновь в анальную дырочку. Его движения становились настойчивее, арабка стонала громче, правой рукой схватив ягодицы и сжимая их в страсти. После испанец перевернул мою жену. Она чуть приподнималась, упираясь на поясницу, и раздвинула ножки. Хосе оказался между ними и всунул член в горячую уже попку, продолжая её бурить. Лейла держалась обеими руками за его шею, лица их были рядом и горячо дышали друг в друга.
- Говоришь, ночами тут пропадаешь? - прошептала страстно моя супруга, сбивая дыхание в словах, - Пропади этой ночью со мной!!!
Последний толчок, и Хосе, вонзив ствол до предела, изливал бурные потоки горячей спермы в попу моей жены, а она дрожала в наслаждении, постанывая как ненасытная сучка.

Звездочёт стоял, а Лейла сидела на корточках, ссасывая с головки остатки терпкой спермы в то время, как из колечка ануса вытекала она обратно и капала на мраморный пол. До рассвета звездочёт пропадал с моей sexwife!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments