ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Categories:

Выборы в России пройдут под наблюдением различных комиссий, включая международные

Правительство заинтересованно в том, чтобы парламентские выборы в России прошли максимально открыто и честно. Граждане страны должны почувствовать справедливость и тогда история 2010 года не повторится, когда недовольные выборами люди вышли на Болотную площадь с протестами. Именно по этой причине главой Центральной избирательной комиссией была назначена Элла Памфилова.

Глава Центризбиркома принимает все необходимые меры для того, чтобы свести нарушения на избирательных участках в день голосования к минимуму. Для этого на выборы, которые пройдут по всей стране 18 сентября этого года, были приглашены Международная наблюдательная комиссия, Европейская, Азиатская и недавно созданная Арабская комиссия. Также принять участие в качестве наблюдателя на выборах получила Парламентская ассамблея Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ПА ОБСЕ), приглашение было направлено председателем Государственной думы Сергеем Нарышкиным. На данный момент ПА ОБСЕ обсуждает, принять ли приглашение и разместить миссию.

Запад не упускает никакой возможности, чтобы обвинить Россию в чем-либо. Наверняка про предстоящие выборы в Европе и Америке снова будут говорить о нарушениях демократии и т.д, но ЦИК готов к таким последствиям и не допустит подобной клеветы в Западных СМИ.
Tags: выборный процесс, выборы 2016, выборы в россии, наблюдатели на выборах, па обсе, парламентские выборы
Subscribe

promo enter_the_ninja февраль 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments