ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Category:

Модель Playboy может попасть за решетку из-за опубликованного снимка посторонней обнаженной женщины

Американская фотомодель Дэни Мэтерс, известная фотосессиями в журнале Playboy, может попасть в тюрьму.

Как сообщает издание Daily Mail, Мэтерс совершила аморальный поступок, который влечет за собой ответственность. Недавно знаменитая модель опубликовала снимок с лос-анджелесского фитнес-клуба. Мэтерс сфотографировала обнаженную женщину в душевой спортзала и выложила снимок в Snapchat. Известно, что модель таким образом хотела посмеяться над фигурой незнакомки. Также Дэни разместила подпись "если я не могу это разглядеть, то и вы не можете", намекая не нестройное телосложение обнаженной женщины.

Американские власти всегда строго охраняют частную жизнь своих граждан. Поэтому фотографирование постороннего обнаженного человека считается вмешательством в личную жизнь, что карается законом. За аморальный поступок согласно закону, модели Playboy грозит не менее полгода тюремного заключения.
После скандала, который разгорелся в СМИ из-за необдуманного поступка, Мэтерс не на шутку перепугалась: девушка удалила фотографию со Snapchat и записала видеообращение, в котором объяснила, что она не хотела отправлять снимок в соцсеть, ведь оно адресовалось подруге – просто приложение "заглючило".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1836
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments