ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Category:

Арабская Sexwife

Легенда о Розе Альгамбры и о Нищем Мавре.

Меня переводили по работе в Испанию. Это было чудесно! Ещё никогда я не бывал в этой загадочной и солнечной стране. Моя жена Лейла конечно же ехала вместе со мной. Сборы не заняли много времени, и через неделю самолёт нёс нас по воздуху в Мадрид. А оттуда мы добирались до конечного пункта назначения и места нашего жительства - старинной и таинственной Гранады. Лейла внутренне ощущала близость с этим городом, так как несколько веков назад мавры завоёвывали Испанию, и Гранада была одним из центров мусульманской культуры посреди христианской Европы. И поныне там осталось немало арабских мечетей и дворцов, один из которых именуется Альгамбра. И по сей день в Гранаде живут последователи пророка Мухаммеда, в основном приезжие из Мавритании.
Мы обосновались в небольшом домике на одной из тихих улочек. Почти со следующего дня и приступил к служебным обязанностям в посольстве, а Лейла осваивала город, временами подыскивая работу. Однажды одним весенним тёплым днём, а весеннее солнце Испании уже довольно горячо, супруга возвращалась с местного рынка. Решила пройтись пешком и плавно двигала ножками в длинной чёрной юбке, словно по подиуму. Сверху на ней была белая блузочка с длинными рукавами, а на голове ярко-красный хиджаб. На углу улицы на тротуаре она заметила нищего мавра, сидящего прямо на земле. На вид ему было около пятидесяти, и лицо было выпачкано.

На голове повязана грязная чалма, и обноски старой одежды также были грязны. Лейла по началу не поняла, просит ли бедняк милостыню или просто сидит на земле, отдыхая, но всё же подошла и сунула нищему пять евро. Мужчина с благодарностью поднял пыльные глаза, но арабка уже удалялась. Тогда мавр встал с земли и догнал её с просьбой помочь ей донести сумки до дома, на что Лейла согласилась. Разговаривали на своём родном языке, и нищий поведал о своей эмигрантской бедноте. Девушка сжалилась и пригласила незнакомца в наш дом. Перед тем, как накрыть ему стол, Лейла отправила бедняка в ванную, пишет sex-news.ru. Ставя на стол еду, она пару раз приоткрывала дверь в ванную комнату и смотрела на расплывчатый силуэт в душевой кабинке. Порой пальчики её опускались между ножек, трогая чесавшееся место через юбку. Вскоре мавр вышел, но, так как его одежда была в стирке, он обмотался большим полотенцем вокруг бёдер. Оно свисало почти до пола.
Жена усадила его за стол, и он с жадностью набросился на еду. А Лейла разглядывала его смуглое крепкое тело, хотя уже с потёртой морщинистой кожей, его редкие седеющие волосы на лысеющей голове и продолжала расспрашивать. Вскоре трапеза была окончена, и моя благоверная подсела ближе к нищему. Как бы случайно две пуговки на белой блузке были расстёгнуты сверху, открывая немного чёрный кружевной лифчик. Глаза мавра так и скользили туда. Наконец, он, подняв руку, провёл пальцем по этим выглядывающим кружевам. Лейла отстранилась немного, застёгивая пуговки, но мавр перехватил её руки и расстегнул всю блузку. Взяв за раскрытые половинки, он снял её с тела моей жены под неслышный стон, рождённый лишь приоткрытыми губками в блестящей серебристой помаде.

Лейла прикрыла большие очаровательные глазки свои, сомкнув ресницы вместе, когда ладони мавра исследовали её загорелое тело. Ладони вскоре расстегнули лифчик и скинули его на пол. В следующий миг моя благоверная ощутила касания ладоней, что трогали её груди, и влажных губ, посасывающих сосочки, которые навострились от возбуждения. От него же у ней между ножек сделалось горячо и влажно. Липкие капельки впитывались в чёрные трусики. Лейла продолжала стонать шёпотом, а нищий уже расстёгивал ей юбку и стаскивал с бёдер. На аппетитных ножках он увидел чёрные нейлоновые чулки, что держались застёжками за белый с чёрным гипюром поясок на талии. Бедняк такое, видимо, видел впервые! Его сводили с ума блестящие чулки, и он поглаживал их жадно. Рука Лейлы потянулась к полотенцу на мавре и медленно сбросила его с бёдер. Показался здоровенный смуглый член с лиловой обрезанной головкой, к которому арабка незамедлительно припала губами, встав на четвереньки. Она сосала этот пульсирующий ствол, головка заходила ей по горло, и шлюшка постанывала от наслаждения. Её серебристые губки насаживались на мужской орган, а его обладатель потом начал сам пихать его в рот моей жене, придерживая её голову одной рукой.

Лейла не могла больше терпеть этих издевательств над своей киской и легла на спину. Лёгким движением она стянула с себя трусики, швырнув их на стол, и оставалась лишь в чёрных чулках и в красном хиджабе. Раздвигая ножки перед мавром, она достала из сумочки телефон и включила диктофон, положа его рядом с лицом. А мавр видел эти истекающие влагой и желанием тёмные лепестки, которые сжимались в предвкушении, и вошёл в сладостную пещерку поскорей. Лейла извивалась под бедняком, обнимая его руками и ногами, стонала страстно в диктофон, который всё послушно записывал. Через некоторое время нищий начал изливать обильно горячие струйки спермы в мою шлюху Альгамбры!
Subscribe

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment