ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Несмотря на прошедшие выборы, война на Украине не утихает

    И снова здравствуй, дорогой читатель моего блога. Как и большинство думающих и интересующихся политикой людей, живущих в 21-ом веке, меня волнует война на Украине. Читая новости из различных источников, я постоянно натыкаюсь на разные точки зрения, которые иногда бывают даже прямо противоположны. Так что когда я пишу посты в жж, я стараюсь больше опираться на мнение независимых СМИ и непосредственно очевидцев происходящих беспорядков.

    Итак, пожалуй, одна из главных новостей сегодняшнего дня: обстрел аэропорта в Донецке вооруженными силами Украины. Всё началось около трех часов дня, когда послышались первые выстрелы и взрывы снарядов. Чуть позже в небе над аэропортом можно было наблюдать столб дыма и военные самолеты и вертолеты ВВС Украины. Вертолетов было семь, самолетов - четыре. Также известно, что был сбит один из вертолетов. Есть жертвы, но точное их количество пока сказать затруднительно. На данный момент сообщается, что аэропорт находится во власти ополченцев ДНР.

  Выборы на Украине прошли, казалось бы, обстановка в стране должна начинать потихоньку налаживаться. Но нет, беспорядки продолжаются да и еще и принимают большие масштабы: теперь украинские власти начали задействовать воздушную военную технику. И это все против людей, которые просто хотят мирного существования, хотят свободы и безопасности.



Tags: аэропорт в донецке, бои в донецке, войска украины, восток украины, донецк, славянск
Subscribe
promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment