ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Category:

Настасья Самбурская изменяет своему жениху

Известная актриса сейчас отдыхает в Испании, но вовсе не со своим женихом, Александром Ивановым.

Девушка часто подвергалась критике со стороны пользователей соцсетей за то, что мало времени проводит со своим возлюбленным. На снимках с отдыха Самбурская обычно позирует с незнакомыми молодыми людьми, и подписчики осуждают ее поведение.

Сейчас Настасья решила отдохнуть с Испании, и проводит время она не одна. Компанию ей составил экс-супруг Ксении Бородиной, Курбан Омаров.

Девушка опубликовала снимок, где она запечатлена в кафе. Пользователи углядели на столике, за которым сидела Настасья, телефон и очки Курбана.

Многие были возмущены тем, что пара вместе проводит время и не скрывает этого. Пользователи соцсетей решили, что между Омаровым и Самбурской завязались романтические отношения. На знаменитостей обрушился шквал критики за то, что они бросили своих любимых и прекрасно отдыхают вдвоем в Испании.

Пока что ни Курбан, ни Настасья не дали внятных комментариев на тему своих отношений. Возможно, что они просто встретились и решили вместе посидеть в ресторане.
Tags: Дом-2, Новости России, Новости дня, Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1845
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments