ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Россия сегодня сгонит жирок с офисного планктона

        Новости в России с каждым днем поражают меня  все больше и больше. Я не большой любитель  спорта, а вот мою девушку из зала за уши не вытащить! Мне приходится поддерживать ее, потому что я вижу, как Марина старается держать себя в форме: постоянно ходит на тренировки и правильно питается.
        Единственное, что меня не устраивает – это то, что она кучу денег тратит на абонементы, спортпит, тренера и т.д. А новость о том, что с 2015 года работодатели будут оплачивать занятия по физической подготовке, согрела мне душу. Это весьма снизит количество наших расходов на спорт.
   Я обожаю спортивных девушек, и то, что моя Мариша «фитоняшка»  только подогревает любовную печь в моей груди. Когда я вижу, как она приседает, мое сердце на миг замирает, а дыхание прерывисто меняет темп. Ну, это так, между прочим.
      А основная мысль, конечно же, то, что наше Правительство заботится о здоровье своих граждан и создает новые законопроекты, которые повышают уровень жизни граждан России. Даже, может, я начну заниматься в спортзале, потому что Марина весь мозг мне уже пропилила тем, что я наконец-то должен заняться собой. Сам думаю, что пора бы уже, а то с такой девушкой чувствую себя каким-то ущербным.
Как вы думаете мне стоит пойти в зал?
Tags: внешняя политика россии, жизненно, законопроекты 2014, зал, здоровье нации, искусство, мейнстрим, новости россии, отношения, россия сегодня, спорт
Subscribe

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments