ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Внутренняя политика России заинтересована в развитии сельского хозяйства

С того момента как Запад начал санкционную войну против России, у нашей страны появилась реальная возможность восстановить сельское хозяйство и а российским производителям вернуть по праву принадлежащий им огромный российский рынок. Россия сегодня активно занимается восстановлением сельского хозяйства и на это выделяются немаленькие средства. По распоряжению премьер-министра Дмитрия Медведева, 18 регионам РФ было выделено 2,6 млрд рублей на развитие растениеводства.

Выделенные средства из федерального бюджета распределены между 18 субъектами РФ. Из 2,6 млрд рублей 288 млрд рублей выделяется Севастополю и 1,7 млрд рублей Республике Крым.

В справке правительства отмечается, что данные средства выделяются в рамках государственной программы по развитию сельского хозяйства и регулирования рынков сельхозпродукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы.

Либеральные и западные СМИ в один голос твердят, что у России нет средств на развитие сельскохозяйственной сферы, но несмотря на это правительства нашей страны выделяет необходимые средства на активное развитие животноводства и растениеводства. Кстати говоря, за последние годы Россия значительно увеличила производственные объемы сельхозпродукции.
Tags: внутренняя политика россии, национальные проекты, новости россии, развитие экономики, россия сегодня, сельское хозяйство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments