ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Categories:

Ольга Серябкина обнажилась ради фото, копируя откровенный снимок Джона Леннона и Йоко Оно

Участница популярного девичьего коллектива недавно опубликовала новое фото, которое поразило многих ее поклонников.

Ольга призналась, что она восхищена старым снимком Джона Леннона и Йоко Оно. На нем знаменитая пара запечатлена в объятиях, а музыкант и вовсе позирует голым. Фото появилось на обложке одного из журналов в 1981 году. Через сорок лет эта обложка была признана лучшей, по версии одного из американских обществ издателей СМИ.

Для солистки "Серебра" это фото всегда было символичным. Девушка рассказала, что, по ее мнению, на снимке запечатлена абсолютная любовь. Ольга считает его каким-то магическим, переполненным особой страстью.

Фото так вдохновило певицу, что она решила его воспроизвести на свой лад. Результат можно увидеть в официальном аккаунте Ольги в "Инстаграме".

Вместе с Серябкиной для снимка позировала и другая участница коллектива, Полина.

Не все поклонники оценили откровенное фото. Многие сочли его развратным и провокационным. После публикации снимка пользователи соцсетей начали отписываться от аккаунта группы.

Однако другие фанаты защитили Ольгу, сообщив, что снимок является своеобразной версией другого популярного фото и в нем нет ничего постыдного.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments