ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Юная дочь певицы Славы позировала для фотографов обнаженной

Несмотря на то что Александре всего 17 лет, она уже позирует для весьма откровенных фотосессий. Звездная мама поддерживает девочку во всех начинаниях.

У певицы Славы от брака с бизнесменом Анатолием Данилицким есть две дочери. Исполнительница поддерживает девочек и постоянно говорит им слова одобрения.

На днях старшая дочка Славы, Александра, снялась в откровенной фотосессии. Девушка позирует без верхней одежды, прикрыв грудь краской.

Певица выложила один из снимков Саши - тот, который был наименее откровенный.

Юная модель же выложила один из самых нескромных снимков, на котором отчетливо видна ее грудь.

Певица одобряет желание дочери сниматься в подобных фотосессиях. Слава заявила, что у нее самая красивая девочка, и подписчики согласились с исполнительницей. Многие поклонники звезды отметили, что у Саши большое будущее.

Также поклонники в очередной раз написали, что девочка невероятно похожа на Славу. Многие даже подумали, что певица выложила свою фотографию молодости.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment