ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Новости США. Неизвестный устроил перестрелку в гей-клубе

Политика США на протяжении многих десятилетий создавала образ самой толерантной и свободной страны в мире. Но так ли это? Не все американцы могут похвастаться толерантностью к другим национальностям, религиям и секс меньшинствам. Некоторые вовсе не хотят с этим мириться и устраивают перестрелки на этой почве.

В очередной раз американец устроил перестрелку, в результате которой погибло около 20 человек. Неизвестный в гей-клубе Pulse в городе Орландо, штат Флорида, открыл огонь по всем кто там находился. Перед этим он сообщил о своих намерениях по номеру 911, но несмотря на это правоохранительные органы небыли к этому готовы. После стрельбы он захватил заложников. Полицейские вступили с ним в перестрелку и ликвидировали его. В результате стрельбы 42 человека получили ранение и около 20 погибли.

Местные власти квалифицировали этот инцидент, как случай «местного терроризма». Этим термином в Америке обозначают все массовые убийства, неимеющие отношения к международному терроризму.

Причем это второй случай со стрельбой за судки в городе Орландо. А вообще, подобные инциденты в Америке случаются регулярно. Но несмотря на эту проблему американские власти даже и не задумываются решать проблему оружия в стране, которое находится в свободном доступе и его может приобрести любой желающий.
Tags: захват заложников, новости сша, политика сша, стрельба, сша, теракт в сша, штаты
Subscribe

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments