ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Полина Гагарина опубликовала свое фото без нижнего белья

Недавно певица смутила поклонников весьма откровенным фото. Подписчики сначала подумали, что девушка позировала без нижнего белья.

Полина выложила в своем официальном аккаунте в "Инстаграме" новое фото. На нем Гагарина запечатлена в полупрозрачной тонкой блузке. Многие подписчики подумали, что с девушки спали стринги, судя по тонкому шнурочку на ее бедрах.

В ответ на такие предположения Полина ответила, что это не трусы, а всего лишь веревочка от блузки, похожая на ту, которая находится на воротнике. К тому же, фото, скорее всего, делал муж Гагариной, а он вряд ли бы позволил ей выложить откровенное фото без нижнего белья.

Несмотря на то что на снимке, по сути, нет ничего провокационного, он стал настоящим хитом соцсети и набрал множество комментариев и "лайков" от подписчиков певицы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 11:01, yesterday 126
Buy for 20 tokens
И Даню бомбануло, он-то думал, что если он троллит российские власти, за что часто отхватывает от некоторых депутатов и прочих чиновников, которые, с его же слов, его ненавидят и при этом он держит нейтралитет в украинском вопросе, то проблем с пересечением границы у него быть не должно. А вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments