ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Cекс во время месячных

Многие женщины готовы категорично отказаться от секса во время месячных. Их смущает собственное состояние, которое может не понравиться партнёру, и возможный вред здоровью. Узнаем, чем на самом деле нам грозит секс во время менструации.
Пик сексуальности. Именно этим подъёмом характеризуются месячные, и есть шанс достигнуть яркого и продолжительного оргазма. Удовольствие получите не только вы, но и партнёр. В этот период влагалище набухает и сильнее обхватывает пенис. Достаточное количество смазки упрощает проникновение и фрикции.

Секс снимает болевой синдром во время месячных, потому что оргазм расслабляет стенки матки и уменьшает спазмы. Продолжительность менструации сокращается, и выделения проходят бурно, но быстро заканчиваются.

Повышенный риск заразится инфекцией. Поэтому не исключайте презервативы, и занимайтесь сексом с проверенным партнёром. Не забывайте про беременность. Шансы забеременеть снижаются, но исключать совсем такой исход секса нельзя.

Гигиена. Обязательно оба примите душ, предусмотрительно найдите старую простыню, и выбирайте несложные позы. Самая приемлемая поза – это по-миссионерски. Она минимизирует выход крови и даёт женщине шанс расслабиться.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1863
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments