ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Cекс во время месячных

Многие женщины готовы категорично отказаться от секса во время месячных. Их смущает собственное состояние, которое может не понравиться партнёру, и возможный вред здоровью. Узнаем, чем на самом деле нам грозит секс во время менструации.
Пик сексуальности. Именно этим подъёмом характеризуются месячные, и есть шанс достигнуть яркого и продолжительного оргазма. Удовольствие получите не только вы, но и партнёр. В этот период влагалище набухает и сильнее обхватывает пенис. Достаточное количество смазки упрощает проникновение и фрикции.

Секс снимает болевой синдром во время месячных, потому что оргазм расслабляет стенки матки и уменьшает спазмы. Продолжительность менструации сокращается, и выделения проходят бурно, но быстро заканчиваются.

Повышенный риск заразится инфекцией. Поэтому не исключайте презервативы, и занимайтесь сексом с проверенным партнёром. Не забывайте про беременность. Шансы забеременеть снижаются, но исключать совсем такой исход секса нельзя.

Гигиена. Обязательно оба примите душ, предусмотрительно найдите старую простыню, и выбирайте несложные позы. Самая приемлемая поза – это по-миссионерски. Она минимизирует выход крови и даёт женщине шанс расслабиться.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments