ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Как победить рефлексы при оральном сексе

Что делать, если вы не испытываете удовольствие от оральное секса только потому, что вы боитесь рвотного рефлекса? Расскажем, почему возникают позывы к рвоте, а вы решите, как лучше с этим бороться.
Не те зоны.Если вы заметили, что прикосновения к некоторым областям во рту провоцируют рвоту, то постарайтесь не взаимодействовать с ними. Некоторые даже не догадываются, что воздействия на боковые стенки языка могут вызывать рвотный рефлекс. Старайтесь больше использовать губы и щёки.

Психологическая реакция. Неудачное лечение у стоматолога иди воздействие силой. Неприятное событие ассоциируется с запахами или действиями, которые влияют на подсознание. В этом случае нужно убрать все раздражающие факторы или обратиться к психологу.

Оральный секс – это не только «глубокая глотка». Не ассоциируйте оральный секс с образами, увиденными в порнофильмах. Не пытайтесь засунуть пенис целиком в рот, думая, что именно так мужчина получит удовольствие. Есть много техник орального секса, когда не возникает необходимости насиловать и подавлять себя, тем более что навряд ли это понравится вашему партнёру. Вы оба должны получать удовольствие от происходящего и наслаждаться друг другом.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments