ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Россия сегодня возрождает традиции

Когда-то в нашей стране существовало молодежное военно-патриотическое движение и сегодня оно возрождается. В Ярославском центре военно-патриотического воспитания было возрождено молодежное военно-патриотическое движение «Юнармия» в которое вступили первые 104 школьника. Внутренняя политика России использует это движение для того, чтобы воспитать среди молодежи патриотов, которые будут стремиться к победе в спорте и в учебе, уважать историю.

Вступая в ряды движения «Юнармия» школьники клялись стремиться к победам в спорте и в учебе, созидать и служить на благо отечества, вести здоровый образ жизни, уважать историю страны и чтить память героев, быть патриотом и достойным гражданином РФ.

Представитель ДОСААФ России генерал-полковник Александра Колмакова считает, что этим движением «мы вырастим поколение граждан, бережно относящихся к историческому наследию, доброжелательных и отзывчивых, готовых строить светлое будущее для себя и своей страны». Движение «Юнармия» было создано по инициативе Сергея Шойгу и поддержано Владимиром Путиным.

Будущее нашей страны в руках таких юношей, как «Юнармейцы», уважающие историю своей страны, ведущие здоровый образ жизни и стремящихся к высоким показателям в учебе и спорте.
Tags: внутренняя политика россии, воспитание молодежи, воспитание патриотизма, минобороны, молодежное движение, новости россии, президент рф, россия сегодня, юнармия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments