ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Россия сегодня возрождает традиции

Когда-то в нашей стране существовало молодежное военно-патриотическое движение и сегодня оно возрождается. В Ярославском центре военно-патриотического воспитания было возрождено молодежное военно-патриотическое движение «Юнармия» в которое вступили первые 104 школьника. Внутренняя политика России использует это движение для того, чтобы воспитать среди молодежи патриотов, которые будут стремиться к победе в спорте и в учебе, уважать историю.

Вступая в ряды движения «Юнармия» школьники клялись стремиться к победам в спорте и в учебе, созидать и служить на благо отечества, вести здоровый образ жизни, уважать историю страны и чтить память героев, быть патриотом и достойным гражданином РФ.

Представитель ДОСААФ России генерал-полковник Александра Колмакова считает, что этим движением «мы вырастим поколение граждан, бережно относящихся к историческому наследию, доброжелательных и отзывчивых, готовых строить светлое будущее для себя и своей страны». Движение «Юнармия» было создано по инициативе Сергея Шойгу и поддержано Владимиром Путиным.

Будущее нашей страны в руках таких юношей, как «Юнармейцы», уважающие историю своей страны, ведущие здоровый образ жизни и стремящихся к высоким показателям в учебе и спорте.
Tags: внутренняя политика россии, воспитание молодежи, воспитание патриотизма, минобороны, молодежное движение, новости россии, президент рф, россия сегодня, юнармия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1863
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments