ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Лед в сексуальных играх

Просматривая фильмы с эротическими сценами, вы наверняка видели, что сексуальные партнеры используют лед для получения более острых ощущений. Неожиданное ощущение холода на коже, а тем более прикосновение к половым органам, очень возбуждает и дает новые ощущения. Можно скользить кубиками льда по телу партнера или партнерши, кожа станет более чувствительной к прикосновениям.
Очень яркие ощущения кубики льда подарят в оральных ласках. Можно подержать пару кубиков во рту и потом приступить к ласкам языком. Горячее дыхание и холодный язык возбудят и подарят незабываемые ощущения.
Чувствительность полового члена и клитора повысится в разы, если осторожно ласкать их охлажденными губами и кончиком языка.
Прикосновение льда к соскам, так же подарит много приятных и необычных ощущений. Можно привязать партнера за кисти рук к кровати, и завязать глаза так, чтобы прикосновения холода были сюрпризом. Даже в случае если у женщины соски не очень чувствительная зона, то с помощью льда можно ласкать шею и внутреннюю часть бедра. Чувствительные рецепторы женщин более развиты и будут реагировать мгновенно.
Не забывайте о том, что не стоит задерживать прикосновения кубиками льда на одном участке тела, иначе придется согревать кожу партнера или партнерши.
Tags: 18+, любовь, секс, сексуальные игры
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

  • Эксбиционистки в людных местах

    Эксбиционистки - это девушки, которые получают сексуальное удовлетворения от демонстрации своего тела в людных местах. Им нравится когда на них…

  • Частное фото девушек

    Очередная подборка частных фото, любительские эротические снимки девушек. Никаких размалёванных, напичканных силиконом студийных моделей - только…

  • Сексуальная девушка Lorette

    Молодая и очень сексуальная девушка Lorette в эротической фотосессии. Её безумно симпатичная внешность и стройное, упругое тело не оставят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments