ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Новости России. Продолжительность жизни россиян достиг исторического максимума

Последние годы внутренняя политика России направлена на то, чтобы увеличить рождаемость в стране и повысить продолжительность жизни граждан. С обеими задачами правительство успешно справляется. Естественный прирост населения в стране вышел на исторический максимум. Продолжительность жизни россиян также увеличилась согласно данным Минздрава.
Согласно отчету Минздрава за 2015 год продолжительность Жизни в России увеличилась до 71,4 лет. При этом продолжительность жизни сельского населения растет быстрее, нежели жителей городов. И это не удивительно, ведь в селах экология намного лучше, чем в городах. Также на рост продолжительности жизни влияет активная пропаганда здорового образа жизни и занятия спортом.

Продолжительность жизни в селах за три года (с 2011г. по 2014г.) увеличилась на полтора года. За тот же период времени продолжительность жизни в городах увеличилась почти на год.

Эти показатели по продолжительности жизни россиян стали рекордными за весь период наблюдения в стране, в том числе период советского времени. При этом правительство страны надеется на увеличения средней продолжительности жизни в России до 74 лет до 2020 года. А численность населения при этом должна превысить 147,5 миллионов человек.
Tags: внутренняя политика россии, новости россии, продолжительность жизни, россия сегодня, уровень жизни населения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1859
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments