ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Россия выполнила первую часть контракта по поставкам ЗРК С-300 Ирану

Операция российских ВКС в Сирии послужила не только переломным моментом в борьбе с терроризмом, но и как «рекламная акция», демонстрирующая мощь новейшего российского вооружения. После демонстрации того, на что способно модернизированное и новое российское вооружение Россия получила большое количество заказов на приобретение наших боевых машин.
Российская Федерация подписала большое количество военные контракты с рядом стран Азии и Ближнего Востока. За этот короткий промежуток времени Россия уже выполнила часть контракта заключенный с Ираном и поставила этой стране первую партию Зенитно-ракетных комплексов С-300. Но о количестве поставленной технике не уточняется.

Сейчас РФ проводит работы по поставке истребителей Су-35 в Китай. О сроках исполнения контракта на поставку 24 истребителей поколения 4++ не сообщается. Истребитель Су-35 по характеристикам приближен к пятому поколению за исключением технологии малозаметности. На приобретение этого истребителя были подписаны контракты не только с Китаем, но и с Египтом, Индией и другими странами, проявившими интерес к самолету Су-35.

Помимо контрактов на истребители Су-35 были заключены контракты на поставку других боевых машин, принимавших активное участие в сирийской операции.
Tags: военный контракт рф, вооруженные силы россии, квс в сирии, министерство обороны, минобороны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1863
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment