ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Россия выполнила первую часть контракта по поставкам ЗРК С-300 Ирану

Операция российских ВКС в Сирии послужила не только переломным моментом в борьбе с терроризмом, но и как «рекламная акция», демонстрирующая мощь новейшего российского вооружения. После демонстрации того, на что способно модернизированное и новое российское вооружение Россия получила большое количество заказов на приобретение наших боевых машин.
Российская Федерация подписала большое количество военные контракты с рядом стран Азии и Ближнего Востока. За этот короткий промежуток времени Россия уже выполнила часть контракта заключенный с Ираном и поставила этой стране первую партию Зенитно-ракетных комплексов С-300. Но о количестве поставленной технике не уточняется.

Сейчас РФ проводит работы по поставке истребителей Су-35 в Китай. О сроках исполнения контракта на поставку 24 истребителей поколения 4++ не сообщается. Истребитель Су-35 по характеристикам приближен к пятому поколению за исключением технологии малозаметности. На приобретение этого истребителя были подписаны контракты не только с Китаем, но и с Египтом, Индией и другими странами, проявившими интерес к самолету Су-35.

Помимо контрактов на истребители Су-35 были заключены контракты на поставку других боевых машин, принимавших активное участие в сирийской операции.
Tags: военный контракт рф, вооруженные силы россии, квс в сирии, министерство обороны, минобороны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment