ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Поговори с ней о сексе! 5 способов выяснить грязные желания подружки


Женщине о сексе говорить не так-то просто. Это о поцелуях говорить легко. Но вдруг она хочет, чтобы ты отхлестал ее членом по губам…

В нашем обществе делать такое заявление неприлично. Да и вся суть запретного в том, что о нем не говорят прямо. Поэтому тебе придется освоить и другие способы узнать все грязные желания подружки.

Учти, что желания могут быть именно грязными. Почему-то в мужских журналах полно советов, как понять, что женщина тебя хочет. И очень мало советов, как понять, что именно она хотела бы от секса! В результате мы так часто испытываем разочарование! Хочешь прослыть хорошим и внимательным любовником? Тогда слушай меня.
Способ первый
И самый простой. Даже удивительно, что мужчины часто до него не додумываются. Слушай ее тело. Ее бесстыжий рот может врать, а тело нет. Как она реагирует на легкие шлепки, удары, укусы? Не стоит сразу агрессивно атаковать ее тело, но вот внести иногда легкий элемент садо-мазо стоит. Вдруг подружка среагирует неожиданно бурно?

Способ второй. Рассказ про самый лучший секс
Для тех, кто уже вступил в стадию доверительных разговоров, а не просто бежит домой, быстро натянув трусы, следующий совет. Можно и нужно говорить о прошлом. Прошлое подскажет код от ее эротических желаний. Какой секс запомнился ей больше всего в жизни? Что это было? Ролевая игра? Почти изнасилование? Подчинение мужчины?
Обязательно узнай и выслушай до конца. Узнаешь много нового. Почему о прошлом, а не о настоящем? О прошлом говорить куда проще.

Способ третий. Игра в фанты
Этот немного детский способ отлично работает для парочек, которые доверяют друг другу. Можно составить задания вдвоем и вытягивать их с закрытыми глазами. Оказывается, очень многое может проясниться, если не говорить про секс вслух, а писать… Правда, в такой игре всегда должна быть возможность отказаться от выполнения фанта. Мы же не звери.

Способ четвертый. Совместный просмотр порно
Теперь усложняем задачу. Если твоя дама - подкованная в вопросах эротики женщина, то пойди на хитрость. Предложи ей посмотреть эротический фильм вместе, а выбор оставь за ней. Если у нее уже есть любимый сайт – мотай на ус. Если нет, приглядись, какие именно сцены вызывают наибольший интерес. Именно в этом направлении тебе и предстоит действовать.

Способ пятый. Поиграем в разведчиков
Иногда можно рассказать какую-то историю, якобы из фильма или из жизни знакомых, с эротическим подтекстом. Потом спросить, как она оценивает их поведение. По ее реакции можно многое узнать о границах допустимого. Как говорится, никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу…
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments