ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Россия сегодня готовит новые меры по борьбе с курением

У меня иногда складывается такое впечатление, что правительство заботится о здоровье россиян больше, чем некоторые заботятся о собственном здоровье. Власти придумывают и вводят новые меры для того, чтобы население меньше пило, курило и отдавало предпочтение здоровому образу жизни и спорту. Госдума продолжает вводить новые меры по борьбе с курением. В ближайшее время парламентарий планирует направить разработанные меры по снижению доли курящего населения в стране в Евразийскую экономическую комиссию. Такая внутренняя политика России вызывает уважение.
Одним из нововведений будет запрет на любые добавки в сигареты, так как добавки во многих сигаретах усиливают зависимость и вызывают серьезные последствия для организма. Также планируется увеличить размер картинок с болезнями и сделать все пачки идентичными.

Также депутатами рассматривается инициатива повышения акцизов. По мнению парламентария, эта мера является самой действенной по снижению количества курящих граждан. Планируется к 2020 году перейти на европейский уровень акцизов, что в среднем повысит стоимость пачки сигарет до 180 рублей. С такими ценами на сигареты многие откажутся от курения и еще больше людей просто не начнут курить.
Tags: борьба с курением, внутренняя политика россии, здоровый образ жизни, здоровье нации, новости россии, отказ от курения, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1863
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments