ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Виртуальный секс

С каждым годом виртуальный секс становится все популярнее и популярнее по всему миру. Хоть всем известно, что для секса нужны два человека и укромное место, но есть любители, которые могут обходится и без этого минимума. Например, занимаясь сексом по интернету.

Если вы хотите попробовать, но не знаете с чего начать, то я предлагаю вашему вниманию примерное пошаговое руководство проведения виртуального секса, прочитав которое и применив свою сексуальную фантазию, у вас все получится.
Поиск партнера для виртуального секса
Для занятий виртуальным сексом вам обязательно понадобится, хоть и виртуальный, но все же партнер. Тут у вас есть два варианта. Если у вас уже есть любимый, вы можете заняться с ним интимом через скайп, аську и т.д. Если же нет, то можно воспользоваться услугами специальных форумов и сайтов знакомств. Сначала присмотритесь к потенциальному партнеру по виртуальному сексу и немного пообщайтесь с ним. Если человек вам не нравится, прекратите общение с ним. Хоть это и виртуальный секс, но и его можно испортить. И не забывайте, что регистрируясь на таких сайтах не указывайте свои настоящие данные, лучше использовать вымышленное имя.

Внешний вид во время виртуального секса
Когда партнер для любовных виртуальных утех найден, можно смело приступать. Уединившись, опишите своему виртуальному партнеру вашу внешность, что на вас одето. Если вы не используете при этом видеочат, можете немного помечтать: представьте, что вы одеты в роскошный комплект нижнего белья и кожаный корсет, а ваш тонкий хвостик станет роскошной копной волос цвета блонд. Виртуальный партнер может отвечать вам тем же, например, представившись вампиром, закутанным в бархатный плащ или мачо с розой в зубах и т.д. Если вы занимаетесь виртуальным сексом с вашим любимым, то можно заранее договорится о какой-то ролевой игре.

Прелюдия
Виртуальный секс, как и самый обычный секс, начинается с предварительных ласк – объятий, поцелуев. В виртуальной прелюдии ведущую роль в большинстве случаев играет мужчина, а женщине стоит описывать свою реакцию, например:

по коже пробежали мурашки
ваши щеки покрылись румянцем
вы провели кончиками пальцев по его скуле
вы поцеловали его в губы

Секс
Сам секс зависит исключительно от вашей фантазии и фантазии вашего партнера. Будет ли он нежным и медленным, или вы захотите виртуально воплотить все свои сексуальные фантазии, на которые в реальной жизни не смогли бы решиться. Главное правило в виртуальному сексе – вы должны как можно красочней описывать свои действия, ощущения, эмоциональные отклики.

Если в конце секса вы сделаете своему партнеру комплимент, скажите, каким он был замечательным любовником, это будет многое значить для него. И, скорее всего, через некоторое время вы снова встретитесь в скайпе, аське или чате.
Tags: вирт, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments