ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Хохлы бегут из Руины, как крысы с тонущего корабля

Хунта своими безвизами и прочей европейской хуитой добилась для себя того, что и пророчили все - колоссального оттока кастрюлеголового населения. Здравомыслящие уже давно покинули Незалежную. Теперь ломанулись "патриоты".


Как рассказали в Департаменте миграции Литвы, хохлы буквально ринулись из Укропии после соответствующего разрешения. Только один Вильнюс рапортовал о выдаче трудовых виз более 20 тыс. "патриотам". Видите, как хорошо в Кастрюлестане, раз оттуда пытаются сбежать даже дворовые собаки, не то что оскотинившиеся укропы.

Стоит отметить, что свидомые отнюдь не представляют собой высокоинтеллектуальных сотрудников, поэтому за "утечку мозгов" переживать не стоит. Все, кто остался человеком, давно покинули страну в поисках нормальной жизни для себя и своей семьи. Хохлы устраиваются дворниками, водителями, разнорабочими. В общем, теперь низкоквалифированный труд в Европе теперь будут выполнять и толпы голодных "укропатриотов".

Кто в итоге остался сегодня в Незалежной? Старики, не способные уехать, потому что просто некуда, и радикалы, рыскающие в поисках имущества, которое можно было бы отжать в счет войны. Плюс к ним, ватага узколобых вороватых олиграхов во главе с Вальцманом. Вот и все. А чего ожидать другого?

Распродали и уничтожили некогда процветающую страну. Твари. Но каждому зачтется за содеянное.


Tags: бегство из украины, война на украине, литва, миграция, новости украины, отток населения, политика украины, россия и украина, трудовые визы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja февраль 1, 2015 08:44 1863
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments