ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Будущий хозяин Украины - ЕБРР?

Знаете, кто постепенно "захватывает" Украину и впоследствии станет основным владельцем всевозможных активов Незалежной, оцененных по кадастровой стоимости? Европейский банк реконструкции и развития.



Судя по тому, сколько ЕБРР отгружает хохлам сейчас кредитов, требования по ним будут соответствующие. Так что готовьте, "патриоты", ваш кругляк, который так "браво и доблестно" обороняет от Запада ваш главарек, но все равно равно потерпит фиаско.

Сейчас ЕБРР активно взялся выделять кредиты на железнодорожную отрасль Украины. Речь идет не только о наземных путях. Метро сюда тоже входит - Харькову недавно дали €160 млн на расширение метрополитена. Хотят впоследствии окончательно развалить харьковские заводы, которые и так уже не особо живые? Чтобы России было как можно сложнее в случае самого вероятного исхода "европейской истории" Украины?

ЕБРР также дал €150 млн на строительство второго железнодорожной линии и для сопутствующей электрификации и модернизации систем сигнализации и связи на направлении Долинская - Николаев - Колосовка. Но для чего? На хрена, простите, нужна эта дорога, когда полно других проблем, по важности намного превосходящих проект постройки новой "нитки" ж/д путей.

Вот так постепенно, шаг за шагом сейчас раскидываются "экономические капканы", в которые потом попадут все виды ресурсов Украины. Печальная история, конечно. Но ее пишут за Украину другие.


Tags: война на украине, ебрр, европейский банк реконструкции и развити, кредиты, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1863
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments