ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Навальный отправил "гонца" в Вильнюс за грантами

Вчера представитель Навального в лице Владимира Ашуркова "блистал" своей ощипанной курячьей жопой перед западной публикой на форуме в Вильнюсе. Какие указания либерала он там исполнял?


Собственно, главная проблема Навального сейчас заключается в том, что после публичного объявления о недопуске грантоеда к выборам президента России, этому глисту практически перестали падать донаты от российских граждан. Даже сам Волков подтвердил эту информацию на одном из видео. Вероятно, гопота и школьники после этого смекнули, что их "кумир" не такой уж "хайповый" и модный, но вороватый и вообще порядочный пиздабол.

Поэтому Навальный и отправил в Литву своего подельника, чтобы тот отчеканил перед грантодателями заученные тезисы по крымской тематике. Вообще, тема Крыма для Навального очень больная, поскольку у него ни разу не было четкой позиции по этому острому вопросу. То Навальный утверждает, что нужно провести повторный референдум, то вообще все произошедшее на полуострове (имеется ввиду плебисцит) является большой ошибкой... Фактически "борец с коррупцией" использует тему Крыма в выгодном для себя векторе подачи информации - исключительно негативном. Делается это для того, чтобы убедить западных покровителей в своей дальнейшей "полезности". Ну и, конечно, ради освоения новых финансовых поступлений.

Навальный сейчас очень спешит "окучить" своих спонсоров до выборного процесса, поскольку если он не придумает сейчас что-то новое, что вызовет на Западе интерес и поток купюр, его сольют в сортир со всем псевдооппозиционным отрепьем, или самопровозглашенными кандидатами в президенты России.

Дешевая попытка использовать различные поводы по Крыму ради очернения российских властей за иностранные транши, конечно, засчитана, но она не принесет либералам никаких дивидендов, поскольку у западных кураторов Навального имеется свой взгляд на ситуацию. Ложь протеже Навального (Ашуркова) в Вильнюсе о ситуации в Крыму лишь только упрочит растущее недоверие к российским псевдооппозиционерам со стороны грантодателей. Что, в свою очередь, грозит Навальному ежедневным употреблением любимых дошиков, а о поездках в отпуск и дорогой брендовой одежде придется лишь только мечтать.

Зато потом Навальный покажет внукам свои грязные брендовые тряпки со словами: "Вот, внучек, за это я Родину предавал".

Tags: алексей навальный, вильнюс, гранты, использование крыма, крым, либералы, навальный, слезы либералов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1859
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments