ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Зеркальный ответ: американцам хотят запретить вход в Госдуму

Вот это правильно! Пошли вон из Госдумы, грязные пиндосы! Все равно никакой правды они в своих журнашлюшных записульках не напишут!


Если честно, то я действительно радуюсь любым санкциям в направлении США. Потому что эти твари, уж извините, своим наглым и беспринципным поведением заслужили самого унизительного отношения. Теперь в отместку за наезд пиндостана на российские СМИ (в частности, журналистам RT запретили входить в Конгресс США) американские "мастера пера", скорей всего, больше не войдут в Государственную Думу. Соответствующее постановление может быть вынесено уже 6 декабря в ходе пленарного заседания.

На самом деле, хоть и понятна необходимость постепенного подталкивания гегемона к краю пропасти, надавить на американцев посильнее не мешало бы. Хорошенькая оплеуха по американским щам явно пришлась бы к месту. Многие страны боятся выйти из-под контроля Соединенных Штатов и бережно держат свои деньги в американских долгах, наивно полагая, что от этого есть или будет польза. Но если бы вся планета разом слила на США тонны ее грязных долговых бумаг...Вот от этого была бы реальная польза.

Да, мы ведем себя максимально достойно на фоне сволочей из Вашингтона, спору нет. Тем не менее, стоит понимать, что раненый в скором будущем зверь много чего может натворить. Поэтому, стоит быть максимально готовым и собранным.



Tags: rt, аккредитация, внутренняя политика россии, госдума, журналисты, зеркальный ответ, новости россии, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1863
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments