ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Навальный собирает митинг в Пензе за ларьком

Уровень ведения псевдооппозиционной деятельности небезызвестным "борцом с коррупцией" Алексеем Навальным становится все мельче и мельче. Пермские навальнята проведут несогласованный митинг со своим "лидером" как алкоголики и бомжи - за ларьком. Причем, это не какие-то шутки.


По-видимому, Навальному "по масти" стоять в костюме от "гуччи" среди грязного поля и бесчисленных собачьих фекалий. К слову, сие "злачное местечко", рассчитанное на сбор максимум человек 150-200 (по-видимому, больше Навальный собрать и не планирует), по всей вероятности, тоже будет арендовано у частника для проведения протестной акции, как это было в истории с площадкой для митинга в Ижевске. Тогда Навальный даже призывал скидываться на аренду.


Почему Навальный мельчает все больше и больше? На самом деле, причины кроются в следующем - либерала просто "не продлили" в качестве псевдооппозиционного клоуна, о чем стало после его поездки в Европу на диалог с западными "покровителями". Если бы на либерала еще "ставили" - делалось бы все возможное, чтобы его допустили к президентским выборам в России в 2018 году. Но ЕСПЧ, куда обратился Навальный по делу "Кировлеса", не перенес слушания, что фактически ставит крест на политической карьере грантоеда и его участии в президентской гонке.

Евгений Фельдман, фотограф из шайки либералов, которому будет крайне удобно выбирать "правильные" ракурсы в условиях пермского бомжатника, тоже косвенно признавался о том, что его проект выдыхается - от митинга к митингу все одинаково, скучно, однообразно и пресно. Впрочем, как и вся псевдооппозиционная деятельность Навального и его шайки в принципе.

Для чего же тогда Навальный продолжает свое "митинговое турне" по городам России? Ответ прост - либералу просто нравится жить за счет всех дурачков, скидывающих ему донаты на безбедную жизнь, поездки на отдых в Европу, обучение детей в американских вузах и дорогие костюмы, в которых "борец с коррупцией" щеголяет перед заискивающими взглядами малолеток.

Да уж, либералы, очередное дно пробито. Реально как бомжи за ларьком собираются. Размеры площадки явно говорят, что Навальный даже не верит, что придет больше 100 человек. Но поддерживать пропаганду и бурную псевдооппозиционную деятельность все равно нужно, иначе и правда придется ежедневно питаться дошираком. И эти времена, к слову, для Навального уже не за горами.



Tags: алексей навальный, бомжатник, грязевое поле, либералы, митинг в перми, навальный, оппозиция, псевдооппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1859
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments